儀器功能圖片
真空乳化系統專為具黏性物質所設計, 可作乳化, 混合, 溶解, 分散, 均質... 等作業, 廣泛應用於化學配方分析, 食品, 乳製品, 紡織品, 製藥, 橡膠, 塑膠, 生化科技, 化妝品, 油漆塗料...等行業。
依照產品所要的特性要, 可在真空或有壓力的情況下進行分散, 乳化, 均質處理. 也可進行連續之攪拌, 恆溫加熱及冷卻,利用本真空乳化糸統在實驗室所測得的結果, 可按照比例放大後, 直接應用於大量生產, 大幅節成本與時間
不銹鋼過濾薄膜過濾氣體或液體
精密熱風循環烘箱溫度控制範圍-40C...+350C, 內膛容積23...720公升, 配備24小時機械式計時器, 9990小時數位式計時器, PID數位式控制器, 程控型微電腦控制器...等,
分光光譜儀分光光度計 (簡稱為分光計或分光儀), 依不同波長測量範圍可分為 "可見光分光光度計"(320-1100nm) 及 "UV紫外線分光光度計" (190-1100nm). 是利用特定藥劑添加至待測樣本後, 使樣本中的某種成份或物質, 在某個波長下產生最佳之吸光度 (ABS), 藉由量測該物質對特定波長之吸收程度, 即可精確得知其濃度值. 有時常用已知光譜作為 "未知樣本" 的判別依據, 此測定方法需正確配製待測樣本在不同濃度下的濃度曲線, 即建立檢量線 (標準曲線).螢幕可顯示及儲存光譜曲線、截取波峰/波谷值、等比縮放,提供完整分析數據
落地型高溫高壓滅菌器溫度達到121℃,消毒快速效果佳,底板裝有滑輪,方便移動。

容量大,可消毒大型器皿。

無水溫度過高時自動停止加熱並警報通知。

有乾燥功能,當消毒完成時可切換進行乾燥
冰點滲透壓計整合式全自動冰點滲透壓計,能精確測量樣本分子量 (in benzolic solution)、任何水溶液之總滲透壓。適合臨床醫學診斷、注射針劑藥廠之品管及研發機構、高分子化學研究、測定分子量...... 等。結晶過程全自動產生不鏽鋼針尖大小之微細冰晶,投入樣本液開始結晶。
超音波洗淨機型號DC900 / DC900H
槽內尺寸50x30x30cm
水槽容積45 公升
振盪頻率40KHz
接液材質SUS304 不鏽鋼
外部材質耐腐蝕塗裝鍍鋅鋼板
定時器99 分, 連續
洗淨出力900W
加熱裝置1000W, RT-99℃ (DC900H 型)
純水製造機Milli-Q® Direct 實驗室 Type III / Type I 超純水整合系統以自來水做為進水,可以同時產製逆滲透純水 (Type 3)以及超純水 (Type 1) 。
應用範圍:
超純水(Type I)
層析法 : HPLC, UPLC, LC-MS 和 GC
元素分析 : AA, GFAA, ICP-MS, ICP-OES 和 ILC
細胞培養分子生物學和生化 PCR、 DNA 定序、DNA 微陣列 (microarray)、電泳及轉印 實驗 (blotting)
純水 (Type III)
化學合成:一般試劑配製
組織學染色液的配製
做為儀器進水:洗瓶機、不鏽鋼高壓滅菌釜
系統特點:
可同時產製Type 3 逆滲透等級的純水與Type 1 超純水的整合型實驗室純水機,節省實驗室空間的配置。系統對於超純水產水水質分別進行離子與有機物的雙重監測。
[1]