:::

資料來源:臺灣溫泉研究發展中心

更新日期 / Last updated:
目前位置:最新消息
公告時間
2020/03/20
公告標題
泡湯客先緩緩 金山區5座溫泉公共浴室20日起暫停開放
公告內容

因應新冠肺炎疫情,新北市金山區公所針對轄內5座「社寮、金包里、南屏、磺港、豐漁」溫泉公共浴室定期進行消毒工作,防疫考量20日起暫停開放,磺港溫泉公共浴室戶外泡腳池正常使用,力求提供鄉親朋友安全泡湯環境。

金山區長陳國欽表示,防疫期間,請外出民眾牢記3口訣:「勤換口罩、勤洗手、不亂觸摸口鼻」,建議搭乘電梯時可藉由使用過濕紙巾按壓樓層按鈕,若選擇走樓梯,樓梯扶手也不要任意觸碰,以降低傳染風險。

陳國欽說,要求第一線服務人員均配帶口罩執行業務,除加強督導加強各項防疫措施外,同時也提供民眾一個安全的辦公環境,呼籲民眾外出搭乘大眾運輸及進出公共場所時全程配戴口罩並勤洗手,若有感冒症狀時亦請在家休息,保持良好衛生習慣,以避免疫情擴散。

金山區公所表示,若返國後有發燒、咳嗽等不適症狀,請主動通報或是撥打1922免付費防疫專線,並儘速就醫;若為居家檢疫或居家隔離者,於檢疫或隔離期間請勿外出及搭乘大眾運輸,以免違反傳染病防治法,違者最高將處以30萬元罰鍰。

資料來源:https://travel.ettoday.net/article/1671920.htm

:::

版權所有 © 嘉藥學校財團法人嘉南藥理大學 | 隱私權聲明 | 無障礙聲明 | 緊急聯絡方式 |
地址:71710 台南市仁德區二仁路一段60號水療館(m棟)3樓   電話:06-3662667  傳真:3662668 

建議解析度:1024*768  建議瀏覽器:IE7以上之瀏覽器

通過A+優先等級無障礙網頁檢測