:::

資料來源:臺灣溫泉研究發展中心

更新日期 / Last updated:
目前位置:最新消息
公告時間
2020/03/17
公告標題
全台唯一「溫泉候車亭」免費泡足湯!
公告內容

玩膩了礁溪、羅東沒關係!宜蘭近期又出現話題新地標,可以接著安排週末小旅行!號稱是全台唯一的「溫泉候車亭」於本週開始正式啟用,讓過路旅客一邊等巴士、一邊泡溫暖的美人湯,另外最受年輕人關注的「露營酒吧」能體驗坐在帳篷小酌聚會,愜意的鄉村氛圍,成了旅遊新去處。

溫泉候車亭
等公車還可泡足湯!全台唯一「最有溫度的候車亭」坐落在宜蘭三星鄉耕莘專校前方,有三星鄉藍線免巴在此停靠,讓民眾邊溫湯邊等車,水溫約35~45度左右,最多可容納40人同時泡腳,且這座湯池屬於碳酸氫鈉泉,與素有美人湯之稱的大同鄉「梵梵野溪溫泉」出於同一源頭,泡過之後皮膚滑溜又能促進血液循環,身體變得暖呼呼,下次來宜蘭就來朝聖這處溫泉新景點吧!

地址:宜蘭縣三星鄉尚武村健富路二段407號(耕莘健康管理專科學校)

資料來源:https://playing.ltn.com.tw/article/19201/1

:::

版權所有 © 嘉藥學校財團法人嘉南藥理大學 | 隱私權聲明 | 無障礙聲明 | 緊急聯絡方式 |
地址:71710 台南市仁德區二仁路一段60號水療館(m棟)3樓   電話:06-3662667  傳真:3662668 

建議解析度:1024*768  建議瀏覽器:IE7以上之瀏覽器

通過A+優先等級無障礙網頁檢測