:::

資料來源:臺灣溫泉研究發展中心

更新日期 / Last updated:
目前位置:最新消息
公告時間
2019/12/23
公告標題
下車逛夜市!宜蘭礁溪觀光夜市開幕 溫泉夜市22日登場
公告內容

為了讓旅客在晚上能有更多新去處,礁溪鄉公所規畫新夜市「礁溪觀光夜市」,位於礁溪轉運站旁邊,只要一下客運就可以立刻逛夜市吃美食,預計規畫在每周五、六、日營業,即日起正式開張。
宜蘭礁溪鄉公所為讓旅客在夜晚有更多去處,一次規畫礁溪觀光夜市及礁溪溫泉夜市等2處夜市,其中一處為礁溪轉運站附近的礁溪觀光夜市,自12月13日起正式營運,旅客從礁溪轉運站下車後,穿越停車場就可以抵達礁溪觀光夜市。夜市設置數十個紅色帳棚,旅客可在這裡逛街,大啖各種經典夜市小吃,預計每周五到日晚上6點到凌晨12點間營運。

除了礁溪觀光夜市外,另一處為礁溪溫泉夜市,位於礁溪後火車站附近,讓搭乘火車前往宜蘭礁溪的旅客,可以下車不遠處就能夠抵達夜市。礁溪鄉公所預計該夜市在12月22日試營運開幕,營運時間為每周日晚上營運,若有規畫在最近前往礁溪旅遊,泡溫泉放鬆身心之餘,也可以到夜市逛逛享受美食。

礁溪觀光夜市
地點:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段(礁溪轉運站旁)

營業時間:每周五、六、日18:00~00:00

礁溪溫泉夜市
地點:宜蘭縣礁溪鄉奇立丹路3巷,瓦窯橋至份尾橋區段。

日期:12月22日試營運

營業時間:每周日晚間營業。

資料來源:https://udn.com/news/story/7266/4228208

:::

版權所有 © 嘉藥學校財團法人嘉南藥理大學 | 隱私權聲明 | 無障礙聲明 | 緊急聯絡方式 |
地址:71710 台南市仁德區二仁路一段60號水療館(m棟)3樓   電話:06-3662667  傳真:3662668 

建議解析度:1024*768  建議瀏覽器:IE7以上之瀏覽器

通過A+優先等級無障礙網頁檢測