:::

資料來源:臺灣溫泉研究發展中心

更新日期 / Last updated:
目前位置:最新消息
公告時間
2017/11/06
公告標題
南投溫泉季開跑 溫泉水調製氣泡飲伴民眾泡湯
公告內容

〔記者佟振國/埔里報導〕2017南投溫泉季系列活動「埔里i慢玩溫泉知性之旅」,今於埔里鎮鯉魚潭風景區開幕,天氣漸涼,遊客除了體驗暖呼呼的碳酸氫鹽泉,泡湯之後還能品嘗以優質可飲用的溫泉水調製的溫泉氣泡飲及法式甜點,輕鬆渡過休假時光。
為期1個月的南投溫泉季系列活動,今起在縣內埔里、國姓北港溪、信義東埔等3大溫泉區陸續舉辦,結合運動休閒、溫泉電音派對及優質溫泉的埔里溫泉知性之旅率先登場。

活動包括自行車逍遙遊,帶領自行車愛好者漫遊埔里周邊景點,抵達風景秀麗的鯉魚潭畔,現場提供免費溫泉美食南瓜美人腿粥、溫泉黑糖仙草蜜。

天氣漸涼,泡湯是一大享受,遊客也湧進天泉溫泉會館享受養生美容的碳酸氫鹽泉,而碳酸氫鹽泉不僅可以浸泡也能飲用,業者結合在地可食用的山形玫瑰、檸檬等農特產品特製兩款溫泉氣泡飲,還可品嘗法國藍帶專業主廚製作的溫泉百香果、檸檬奶酪等甜點,讓遊客超滿足。

縣府表示,埔里溫泉知性之旅即日起至12月9日,11月25日在鯉魚潭風景區有2017福爾摩沙古道國際邀請賽、12月9、10日溫泉電音派對,推廣南投山林美景及溫泉。

資料來源:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2243992

:::

版權所有 © 嘉藥學校財團法人嘉南藥理大學 | 隱私權聲明 | 無障礙聲明 | 緊急聯絡方式 |
地址:71710 台南市仁德區二仁路一段60號水療館(m棟)3樓   電話:06-3662667  傳真:3662668 

建議解析度:1024*768  建議瀏覽器:IE7以上之瀏覽器

通過A+優先等級無障礙網頁檢測