:::

資料來源:臺灣溫泉研究發展中心

更新日期 / Last updated:
目前位置:最新消息
公告時間
2017/09/15
公告標題
拚觀光!西拉雅風管處邀印度寶萊塢影星關嶺洗泥漿溫泉
公告內容

打出「印度牌」,西拉雅國家風景區管理處,邀請6名印度寶萊塢影星前來關子嶺風景區,除浸泡著名泥漿溫泉,也啜飲咖啡、大啖土雞,還有3家印度電視台全程隨行報導,除響應政府新南向政策,更希望全力拓展印度旅遊市場。

包括印度寶萊塢巨星Rohan Mehra、Kanchi Singh、Tejaswi Prakash、Mrunal Thakur、Barkha Sengupta、Pryanca Talukdar、Santoshi Shetty、Ritesh Shaiwal與Sunny Arora,本月12、13日來台,體驗當地最具特色的必做3件事「泡湯」、「吃雞」、「喝咖啡」。

被知名雜誌柯夢波丹封為2017年最佳時尚部落客的Santoshi Shetty笑說,泡過無數溫泉,在關子嶺有這麼特別的「泥」式溫泉還是頭一回,剛開始有點驚訝,但看其他人享受也跟著入池,沒想到泡完後的肌膚好滑嫩,一群人還用泥漿在彼此身上塗抹圖騰,邊泡美容浴還能邊玩泥漿大戰,真的好好玩。

在西拉雅管理處人員帶領,一行人也前往175咖啡公路品嘗最著名東山咖啡;而溫泉老街上招牌滿掛的甕缸雞,更是必品風味美食,一端上桌,馬上就被一掃而空,同行還有3家印度電視台隨行採訪報導。

西拉雅風管處長張隆城表示,響應政府新南向政策,拓展旅遊市場,這次邀請印度寶萊塢影星來台,印度是全球第二人口多的國家,旅遊潛力無窮,希望藉由這次宣傳,提高台灣在當地知名度,開發觀光新藍海。

資料來源:https://udn.com/news/story/7326/2701966

:::

版權所有 © 嘉藥學校財團法人嘉南藥理大學 | 隱私權聲明 | 無障礙聲明 | 緊急聯絡方式 |
地址:71710 台南市仁德區二仁路一段60號水療館(m棟)3樓   電話:06-3662667  傳真:3662668 

建議解析度:1024*768  建議瀏覽器:IE7以上之瀏覽器

通過A+優先等級無障礙網頁檢測